2015-11-21 2006 瀏覽
今次推介是這間開在工廈區的餐廳, 很喜歡這餐廳有fb專頁, 每2星期會自動上載午巿定食餐牌(這裡每2星期才轉一次餐牌), 所以只要like了他們的page, 就可以知道A-F餐是什麼, 有興趣便可以打電話去訂位, 我每2星期都必定與一班同事去一次食午餐, 這裡的午餐定食種類似是多元化吧, 所以一定有一款適合, 而每款午巿定食都會跟是日餐湯/沙律, 有香草麵包及餐飲一杯, 還有這裡是免收加一的餐前忌廉湯 - 味道不過不失, 還有試過餐湯是紅菜頭湯, 全碗是紅色的, 另有南瓜湯, 南瓜蓉製成的湯香草麵包 - 上枱是暖暖的, 柔軟的包, 面層及底層好像烤過一樣, 脆脆的餐前沙律 - 新鮮蔬菜配以特製芝麻醬汁, 味道清甜可口日式咖喱吉列豬扒飯 - 吉列豬扒炸粉剛剛好, 不會太厚身, 而咖喱汁是甜甜地, 味道不錯亦很飽肚焗松子仁雞扒配辣蕃茄汁 - 雞扒肉質鮮嫩, 有薯蓉伴碟, 但感覺份量比較少, 男仕吃可能不夠飽鳳尾蝦泰式魚餅喇沙 - 鳳尾蝦爽口, 而這碗喇沙湯底亦可做到類似新加坡的風味日式吉列黑豚配冷稻庭烏冬 - 吉列炸粉不算太厚, 黑豚肉亦是厚切, 用了芝麻沙律醬汁, 將所有配料與烏冬撈在一
餐前沙律 - 新鮮蔬菜配以特製芝麻醬汁, 味道清甜可口
日式吉列黑豚配冷稻庭烏冬 - 吉列炸粉不算太厚, 黑豚肉亦是厚切, 用了芝麻沙律醬汁, 將所有配料與烏冬撈在一起吃, 味道可口
三文魚扒西京燒 - 肉眼望好像份量不算多, 但整件三文魚扒肉質厚且新鮮, 再配伴碟邊之薯蓉及其他配菜, 原來份量是足夠
日式鰻魚玄米茶漬飯 - 第一次食茶漬飯, 感覺似湯撈飯即泡飯, 但湯底美味, 整條鰻魚很肥美,  一口茶漬飯一口鰻魚, 可以說是最佳享受
2015-10-30
10 分鐘 (堂食)