2013-04-27 541 瀏覽
早前在團購買了優惠券,因為未嘗過三層式的甜品,看見價錢也不錯,也很多的食品,所以我便買了但可惜,原來相是不與實物相符的,因為圖看見的食物是很叨吸引,很大份的,但真實的,卻是很少,用料也差,賣相更差,真的很後悔買了我知道會是由下層開始進食的,下層是鹹的,有鵝肝多士,三文魚多士和魚子沙律,三樣的用料很少而且不新鮮,所以我很失望,個字,差,三個字,非常差第二層的是tirimisu, cheese cake, puff三樣的甜品也是不味的,外形比較我看圖的,大小是相差一倍,cheese cake的味道很奇怪,沒有太大的cheese味,只有怪怪的味,而且甜品不夠凍,相信他是放在室溫的,tirimisu味道不濃,很淡的,puff就太軟了,令我覺得他是放了很久第一層是蛋布甸,我覺得味道也是可以接受,像是加了糖的凍蒸水蛋,口感很怪最後說一說飲品,我又是點了我最愛的咖啡,也是沒有什麼特別,只是奶太濃了,雖然是自已落的,但我只加了少少便覺得很有奶味,可能是本身的咖啡味道也不是濃吧。
用餐優惠
團購