2019-11-15 1691 瀏覽
跟家人聚餐,選了奧海城這家Mad for Garlic,已經不是第一次來,之前試過很不錯,很適合我們喜歡香濃惹味的口味。經典凱撒沙律我們還加了$88龍蝦尾,簡單的一個凱撒沙律即時變了不簡單。其實本來這個沙律就跟平時的不一樣,鋪滿了惹味炸蒜片和大量芝士碎,而且伴有烤南瓜片、脆芝士及脆煙肉粒,口感豐富。餐廳還送上蒜蓉包,熱辣辣脆脆的軟綿綿的,蒜蓉牛油味很滋味。特級海鮮意大利珍珠麵第一次吃珍珠面,驟眼看來很像意大利飯。珍珠麵口感有點兒煙韌,像吃薏米,粒粒都均勻沾上醬汁,很入味。海鮮豐富,兩大隻帶子,煎得火候剛好,鮮嫩無比;藍青口口感滑,海蝦烤得很香而且肉質爽口,還有很多蜆呢!Garlic snowing pizza這個Pizza之前已經吃過,依然是水準很好。Pizza鋪滿芝士碎,有菠蘿粒和蝦仁,味道不會很膩,有少少奶香甜味,加上大量炸蒜片,香脆惹味。烤澳洲牛柳配原個醋漬蒜頭及MFG秘製甜香蒜汁牛柳我們選了五成熟,肉質雖沒有太多油脂,但依然鬆軟沒有筋,牛味也足。醋漬蒜頭意想不到的好吃,用醋醃漬過,微酸的很開胃,蒜頭口感粉糯,沒有刺激喉嚨的感覺,甜甜酸酸的,很好味。我們原先打算吃甜品的,但因為太

經典凱撒沙律

特級海鮮意大利珍珠麵

Garlic snowing pizza

烤澳洲牛柳配原個醋漬蒜頭及MFG秘製甜香蒜汁

我們原先打算吃甜品的,但因為太飽的關係,還是放棄了,唯有下次再來試吧。