2024-09-09
CRAB MEAT SPINACH [$108]蟹肉菠菜奄列一刀切開是半流心的滑蛋💛 旁邊配上沙律菜 和烘脆酸種麵包片🍞好像不太能吃得到蟹肉味 但蛋香味很香濃😋DEEP FRIED CRISPY OYSTER [$58]炸蠔也算厚肉 點上沙律醬 吃一口裏面還會爆汁 新鮮彈口 又滿足的感覺🦪🤍FRIED CHEESE BALLS [$58]5件炸芝士波炸得金黃酥脆 咬開酥脆的炸皮裏面是忌廉芝士 有一點點鹹香像芝士條般的車打芝士味 剛開始吃還有一點拉絲😋🧀SEARED TUNA SALAD [$128]這個吞拿魚沙律的份量很大!表面鋪上幾片 好像牛扒一般厚度的拖羅 味道有點鹹 但質感有點像火腿排 油脂也很豐富 加上脆脆的蒜味多士粒 新鮮沙律菜配黑醋 另外也有很大片的煙三文魚 車厘茄 和半個牛油果🥑豐富的沙律組合❣️House Floral Ice Tea [$42]主要是凍頂茉莉花茶 加上新鮮橙汁調出甜味 喝下去茶味比較淡 但會散發着茉莉花茶和橙香味 比較清新 適合不喜歡甜的人🌼Hawaiian Iced Tea [$44]熱帶水果 有番石榴 葡萄柚 橙乾等 有菠蘿的味道 但喝下去沒有水果茶
CRAB MEAT SPINACH [$108]
FRIED CHEESE BALLS [$58]
SEARED TUNA SALAD [$128]
House Floral Ice Tea [$42]
Hawaiian Iced Tea [$44]
熱帶水果 有番石榴 葡萄柚 橙乾等 有菠蘿的味道 但喝下去沒有水果茶的味道 都是比較解渴的淡茶味🍹