2019-11-04 3821 瀏覽
ZEST by Konishi:結合日本食材的高質法式創意料理《環境》一走進餐廳已經感覺格局別緻,大片玻璃採光好,使得空間不會感到侷促,燈光色調以暖色系為主,整體環境溫馨舒適。座位數目不算多,座位與座位之間的間隔寬敞,而旁邊半開放式廚房可以看到大廚大展身手。《餐前小食》看起來平平無奇的麵包,除了sourdough,附上的甜麵包吃一口就讓我驚喜不而。熱烤的麵包口感鬆脆,裡面卻是軟綿綿,一口咬下香氣濃郁,搭配自家研製的牛油,灑上少許抹茶粉,散發着獨特的風味。稚鮎,一種在夏天捕獲的清甜河魚,廚師將其與香脆的米餅,與日本紫蘇葉配對,出奇地新鮮!《熱頭盤》這道蘑菇奶油燴飯真的讓我驚艷到,也太好吃了!看起來沒有特別花俏,本來risotto已經口感綿密、入口即化,配上滿滿的新鮮菇菌類,每吃一口都是享受,令人耳目一新。《主菜》慢燉和牛牛肉,一口咬下,這嫩度居然比我想像的還嫩,帶點牛油香又不油膩,很多汁又帶點點嚼勁,太厲害了!《甜點》飯後甜點:附上的是兩種不同煮法的腐竹,有酥脆的,也有柔軟的!搭配日本麻糬和白芝麻冰淇淋,吃起來更加軟Q又特別,是多麼完美的甜蜜觸感!總括而言,慕名而來,絕對沒有令我失望。

《環境》

《餐前小食》

《熱頭盤》

《主菜》

《甜點》

總括而言,慕名而來,絕對沒有令我失望。