2019-09-18
提到龍蝦包,必然會想到倫敦的Burger and Lobster。香港也曾開過一些龍蝦包的店,不過很多也在短時間內結業。唯獨是旺角的Day and Nite by Master Kama算是做得長了。一如旺角大部分食肆,店鋪是樓上鋪。由於所在大廈電梯比較舊式,電梯也是比較經過歲月洗禮的模樣。店內裝潢設計也十分簡樸,枱與枱的距離也比較近。如果顧客很著重環境的Fine Dining 就不太適合了。我們點了龍蝦匯($468)及2杯飲品。龍蝦包的龍蝦選材新鮮,咬下去質感彈牙厚實。薯條及蕃薯條味道和口感正常,始終主角是龍蝦包啊!海鮮烏冬加上了龍蝦湯,都滿有特色的啊!Sunset-Chubby ($58) 的菠蘿口感清新。沙冰口感也合乎預期。Pineapple & Mint Tea ($48) 份量都頗大,味道以菠蘿為主,薄荷味比較淡。
海鮮烏冬加上了龍蝦湯,都滿有特色的啊!