2015-11-02 442 瀏覽
終於下定決心承認自己是抹茶怪的身分,為此以後所有抹茶雪糕系列都將用Matcha Collection作標題!原本Halloween是該狂歡的晚上卻因白天的測驗弄得身心疲憊,幸好有親愛的姊妹一起晚餐電影直落才能哀悼我那逝去的Mid-term。既然來到旺角,當然要把握Matcha chance!在開業初期因聽聞抹茶味不濃而失去嘗試的動力,但又因最近進步的傳聞讓我蠢蠢欲動(證明Word-of-Mouth的強大),可惜之前的Mini筒已經不出了,幸好我有另外一個抹茶胃才能享受美味!抹茶雪糕配竹炭筒(4/5): 除了雪糕外相信其窩夫筒也是焦點之一,加一蚊的竹炭筒果然名不虛傳,雖然沒有吃過炭,可是這筒的微苦有如黑巧克力般讓人舒適,與雪糕出奇地合襯!而主角抹茶雪糕,那軟滑帶有抹茶回甘的口感絕對超乎期待,雖然在轉冷的天氣下吃了還是有幸福的感覺,讓我最滿意的就是那不過甜的特色,一口接一口轉眼間就能KO~

抹茶雪糕X竹炭筒
2015-10-31
1 分鐘 (外賣自取)
抹茶雪糕X竹炭筒