2015-05-29 2125 瀏覽
焙茶布朗尼配雪糕🍳Sizzling Hojicha BrownieHK$78焙茶的香味隨鐵板和hojicha sauce滋滋作響而溢出,喜歡它輕微的甜度,不會蓋過焙茶獨特的茶香。Hojicha Hot Chicolate👉🏻 Roasted tea, white chocolate, milkHK$38本來以為焙茶巧克力會像angelina那種超級膩超級濃稠的巧克力,誰不知這個原來是白巧克力😂也很不錯哦,茶味和白巧克力平衡得剛好,加上好fluffy的棉花糖😍😍😍😍我融化了#BAHKdrink不過,小心別弄髒衣服😂別像我這麼白痴給裙子加上焙茶印Matcha Soul HK$38顏色漂亮得很,荳奶跟抹茶很夾!Matcha Angrl CakeHK$40REALLY LOVE THIS!!!! 蛋糕鬆軟而富抹茶香,上面的抹茶cream十分濃郁,大愛😍😍

焙茶布朗尼配雪糕🍳
Sizzling Hojicha Brownie
HK$78

Hojicha Hot Chicolate
HK$38

不過,小心別弄髒衣服😂別像我這麼白痴給裙子加上焙茶印

Matcha Soul HK$38
顏色漂亮得很,荳奶跟抹茶很夾!

Matcha Angrl Cake
HK$40