2021-07-27 102 瀏覽
前幾天放假,與媽媽一起到MegaBox行街,但今次不是去IKEA食飯,而是去這間很適合打卡的餐廳食下午茶😋當天接近四點來到,餐廳坐滿了不少客人,每台幾乎點了梳乎厘班戟,份量真的很大份😍😍——————————🔹班戟漢堡配牛油果蝦及蜜糖芥末醬 $108媽媽和我很喜歡吃牛油果🥑就叫了牛油和蝦的班戟漢堡☺️賣相非常吸引,裏面放上大量淺綠色的蜜糖芥茉醬和牛油果,食起來有Creamy的芥末味,還有大蝦是爽口的!配合微甜的班戟,想像不到是這麼夾!另外,旁邊的薯條也很出色,剛剛炸起超香脆,有外脆內軟的口感,不錯👍🏼🔸沖繩紫薯梳乎厘班戟 $108餐牌上看見這個來自沖繩紫薯班戟,立刻二話不說地order!!!上菜時,已經聞到很香紫薯味,紫薯蓉更多到好像一座山!輕輕切開,看到裏而有兩層梳乎厘班戟❤️食起來很有紫薯和蛋香味,甜度亦較低,配上旁邊的日本忌廉,令整個味道更加高級和濃郁,唯一覺得梳乎班戟缺乏空氣感和鬆軟感🙈🔹朱古力咖啡沙冰 $48飲料方面,叫了一杯朱古力咖啡沙冰。咖啡和朱古力味都很出,甜度很適中,所以飲多幾啖都唔會覺得太有負擔感😋🔸牛奶抹茶 (熱)媽媽想飲熱飲,最後揀了這杯牛奶抹茶。很欣賞上面的拉花,但
——————————
🔹班戟漢堡配牛油果蝦及蜜糖芥末醬 $108
班戟漢堡配牛油果蝦及蜜糖芥末醬

🔸沖繩紫薯梳乎厘班戟 $108
沖繩紫薯梳乎厘班戟

🔹朱古力咖啡沙冰 $48
朱古力咖啡沙冰

🔸牛奶抹茶 (熱)
牛奶抹茶 (熱)

媽媽想飲熱飲,最後揀了這杯牛奶抹茶。很欣賞上面的拉花,但看不清是什麼🙈🙈味道方面,一開始會飲出抹茶的澀味,之後再有淡淡的奶香味,感覺店員落咗唔少抹茶粉😍好飲

班戟漢堡配牛油果蝦及蜜糖芥末醬
沖繩紫薯梳乎厘班戟
朱古力咖啡沙冰
牛奶抹茶 (熱)