2020-05-24 4441 瀏覽
Cova一直是我喜歡的蛋糕。如果不是过生日,平时吃的话就可以选择我这种小蛋糕。这种不是切片的,但做成一个mini蛋糕的样子,真的是特别精致。每一小件蛋糕都是💰45~【芒果蛋糕】松软的蛋糕外层铺满了绵密的蛋糕碎,丰富了口感。数了一下里面大概有三层芒果果肉,用量十足,每一层再伴有奶油。口感上,保留了芒果原有的一点点微酸和清甜,芒果控必食!而且如果你去Cova想不到吃什么口味的蛋糕,选这个当家花旦准没错。【巧克力慕斯】蛋糕上面是一层厚厚巧克力酱,还铺满了水果,有草莓🍓蓝莓等~一看到这个蛋糕的时候就已经被吸引了!中间的巧克力慕斯不是特别甜,但上层始终是厚厚的巧克力酱,放在一起还是会偏甜。我对巧克力一般般,所以如果爱吃巧克力的话应该就不怕啦~【燕麦蛋糕】近几年燕麦有点风靡啊~什么燕麦奶 燕麦咖啡啊都好好喝。以至于我现在看到燕麦的产品就很有好感!蛋糕上层慢慢铺上了燕麦,中间了点缀了一颗莓果~因为每一口都能吃到燕麦,让我有一种在吃早餐的感觉中间也是慕斯的口感,这款就不会甜哦~
【芒果蛋糕】

【巧克力慕斯】

【燕麦蛋糕】
中间也是慕斯的口感,这款就不会甜哦~
外賣自取