2015-11-11
又到Happy Friday成班朋友約好食飯傾計之前見到Mini club的巴黎鐵塔反轉佈置一直想親身去Mini Club感受一下就籍這次機會,大顆兒一起到訪Mini Club裏面的環境像酒吧,比較昏暗中間的反轉巴黎鐵塔成為焦點有一種浪漫又放鬆的感覺背景音樂不會太嘈方便情侶談情,朋友談心一班朋友最好食蠔特別有氣氛叫了幾款蠔,其中最愛美國和愛爾蘭淡淡的海水味加上嫩滑爽甜的厚身蠔肉真的是人間極品如果喜歡較重口味蠔的朋友,法國蠔也是不錯選擇這裏的Special Cocktail 也好吸引,外面也不常見加上Colourful顔色,我和女性朋友也忍不到各叫了一杯Sea Smile有Green Apple Pulp, Green Apple,Kiwi, Lemon juice,Syrup酒味較出More More有Pineapple juice, Peach, Advocaat,Lemon juice水果味較重雖然Mini Club 的 Cocktail比較價格貴,但份量、賣相、味道十足,所以也合理再叫了香芒烤雞磨茹Pizza大批有10寸,同様份量十分用材豐富,烤雞和磨茹份量相對較多芒果只有不多於
成班朋友約好食飯傾計
之前見到Mini club的巴黎鐵塔反轉佈置
一直想親身去Mini Club感受一下
就籍這次機會,大顆兒一起到訪Mini Club 裏面的環境像酒吧,比較昏暗
中間的反轉巴黎鐵塔成為焦點
有一種浪漫又放鬆的感覺
背景音樂不會太嘈
方便情侶談情,朋友談心 一班朋友最好食蠔
特別有氣氛
叫了幾款蠔,其中最愛美國和愛爾蘭 淡淡的海水味加上嫩滑爽甜的厚身蠔肉
真的是人間極品
如果喜歡較重口味蠔的朋友,法國蠔也是不錯選擇
加上Colourful顔色,我和女性朋友也忍不到各叫了一杯 Sea Smile
酒味較出 More More
水果味較重
雖然Mini Club 的 Cocktail比較價格貴,但份量、賣相、味道十足,所以也合理 再叫了香芒烤雞磨茹Pizza
大批有10寸,同様份量十分
用材豐富,烤雞和磨茹份量相對較多
芒果只有不多於十粒,而且有點酸溜溜
但也不影響Pizza的味道,最愛Pizza的餅底
鮮甜帶微酸的番茄配合新鮮香草碎
味道有層次之餘又減少了膩感,令人印象深刻
Pizza邊好香脆似餅乾 龍蝦汁海鮮意大利飯
屬於煮得軟身的意大利飯
香濃龍蝦汁相對更討好
海鮮方面只有魷魚圏,如果配料豐富些就更好
原來Mini Club 也有甜品拼盤
下次約好姐妹試下先!!