2018-09-13
Missing it@McSorley's Brewhouse & Grill 中尖沙咀柯士甸道西1號圓方(Elements)3樓平台R001號舖 還記得同少爺出了幾次街,在圓方吃飯看戲後契機之下便一起了,很久沒來今次同朋友來吃晚餐,想起同少爺的回憶仍是甜絲絲。環境decent,設有飲酒位置及用饍地方,空間感十足。$168 煙燻雞肉牛油果沙律,牛油果好靚,salad dressing 是酸中帶甜的油醋汁再灑了點black pepper,能平衡沙律菜的淡苦澀。煙燻雞唔鞋口,陣香氣好誘人,整碟差不多是由我吃光光。$68 香炒雜菜,三色椒,矮瓜,zucchini 用大量油焗香。招牌咖哩脆薯條 $108 粗身炸到脆卜卜,咖哩醬9成是煮到好腍同甜架洋蔥,非想像中好辣多香料的咖哩。麥時利自家制蟹餅 $198 ,全是一絲絲蟹肉真材實料,搓到大大塊,外層香脆, 熱呼呼蘸上千島醬汁,內心在高呼狂喜。主食三文魚 $248 ,在三文魚皮上搽滿了香草,令到魚扒更美,塊魚大塊同煎到半成熟,肉自然油嫩,檸檬忌廉汁陣酸味可以使人食慾大增。招牌朱古力蛋糕 $88 加球vanilla 雪糕是無敵美味組合,中心流心是朱古
環境decent,設有飲酒位置及用饍地方,空間感十足。
招牌朱古力蛋糕 $88 加球vanilla 雪糕是無敵美味組合,中心流心是朱古力,個朱古力蛋糕焗到脆身,必食。
環境好,食物大碟頭 ,服務細心主動加水換碟,overall 會比9/10 分呀!