MIX
2013-08-09 220 瀏覽
今天是公司的其中一個同事快要離職前的一個午餐,於是就一行人找了附近還沒吃過的一家餐廳吃。在餐廳外面有一位女職員會熱心的介紹今天的套餐有什麼有吃的,而且這裡還會附上真實的食物樣品讓各位看。最後,我選擇了蜜桃鴨胸焗長通粉。一個套餐裡可以選擇湯或是飲料,我選擇了湯,可是這時候下單的職員卻告訴我,湯賣完了也太快了吧!!!那時候才大概下午一點半~~~我才剛剛放午飯半個小時啦~~~因為下了單,拿了一個餐牌子放在桌子上,等一下waiter就會端食物過來。等了大概10分鐘吧我是一個非常非常喜歡長通粉的人,所以我對這個餐是期望很大的。可惜這一碗的長通粉也太少了吧就像是被人偷偷吃了一半一樣不過呢~鴨胸燻得很棒,吃起來的肉質還是嫰的!!cheese的部分被烤得相當好,溶化在長通粉裡面 還頗好吃的。雖然長通粉少了點,不過當cheese x pasta的時候,有一些長通粉好香脆增加了一點口感XD
在餐廳外面有一位女職員會熱心的介紹今天的套餐有什麼有吃的,
而且這裡還會附上真實的食物樣品讓各位看。

最後,我選擇了蜜桃鴨胸焗長通粉。

也太快了吧!!!
那時候才大概下午一點半~~~我才剛剛放午飯半個小時啦~~~

等了大概10分鐘吧
蜜桃鴨胸焗長通粉
可惜
這一碗的長通粉也太少了吧

就像是被人偷偷吃了一半一樣
不過呢~鴨胸燻得很棒,吃起來的肉質還是嫰的!!
cheese的部分被烤得相當好,溶化在長通粉裡面
還頗好吃的。

增加了一點口感XD
題外話/補充資料: 這裡的午餐時段很多人,所以waiters/waitress 要看著牌子去送餐的時候非常手忙腳亂!! 就單單是我們這一桌就已經送錯飲料,送錯湯品,還有漏掉單子的~~建議要再好好培訓一下職員或是餐廳的服務加以改善。
2013-07-10