2024-09-27 360 瀏覽
🇭🇰Motorino🇭🇰香港真的有很多好吃的拿破侖pizza!這家看中了他們創新的味道。他們也特別用了stefano pizza爐,絕對正宗!🍕Margherita最簡單又美味,非常classic 的味道。甜甜酸酸的番茄醬配上拉絲有嚼勁的mozzarella cheese~餅皮非常香,越嚼越香🍕MIMOSA除了classic 配搭外,都想試一下這些我沒看過的配搭。有Corn, nduja, smoked scamorza, parmesan, ham, pecorino, basil. 好久沒吃過有粟米的披薩哈哈哈哈,那個smoked scamorza 是一種cheese,鮮奶香味還有煙薰風味,很特別。nduja 辣辣的,很開胃對我們2個女生每人一個披薩哈哈哈哈哈 食完,😌我們不是普通女生 . 餐廳氛圍很好,有人生日大家一起唱生日歌!
🇭🇰Motorino🇭🇰
香港真的有很多好吃的拿破侖pizza!

🍕Margherita

🍕MIMOSA