2018-09-16 1406 瀏覽
很久沒有來了,其實本身有事幹到長沙灣附近,但是之後去看看轉彎那間雲南米線,內裏卻又是人山人海😖,於是就找找附近有什麼值得懷念。 結果便來這一間<<飯意主題餐廳>>,看看有什麼是日午餐,其實本身看到餐牌上面有🤩蛋包飯,於是便不假思索的內進。結果,落單之後,竟然是過了5分鐘左右,店員才前來,告訴我B餐的蛋包飯沒有了,就像是 「要騙人先要騙自己」😨,並未在門口先告訴我,落單的時候亦都沒有告訴,下單之後,連飲品都下單了,才告知客人😒。結果,客人感到,反正都坐下了,結果就自自然然會另選一個餐😐。結果便點了店內大熱的鐵板雞扒司華力腸飯。雖然形式看來好像Pepper Lunch這一間著名的鐵板餐🤔,但是,店內沒有芝士,亦都不太覺得有黑椒味道,亦都沒有蛋在上邊,就連醬汁,都已經是由店方一早到在鐵板上面😪。雖然看來賣相不錯,端來的時候亦都火燙燙,鐵板直冒着煙,飯的份量亦都不少。雞扒看來大大塊,但是內裏亦都不乏比較乾身的地方,因此吃上來,比較乾身。司華力腸,看來好像很大條對嗎,但其實只是其中一邊,基本上這麼一節,應該可以分成3份,每邊120度,司華力腸則的放在鐵板的旁邊,就

結果便點了店內大熱的

司華力腸,看來好像很大條對嗎,但其實只是其中一邊,基本上這麼一節,應該可以分成3份,每邊120度,司華力腸則的放在鐵板的旁邊,就看似是整條了。這樣亦都沒有違反了商品說明條例😏,因為司華力腸的其中一段,也算是司華力腸😒。

反正加凍飲都要加錢,就試一試
珍珠奶茶吧,珍珠的份量不算太多,亦都不算十分彈牙,有點兒煙韌的感覺,正正常常。奶茶的味道也還好,雖然茶味沒有港式奶茶那麼濃😏,但是亦都不算得是外邊幾十元一杯的那麼甜。

算了,下次再來這兒附近,如果沒有雲南米線,就是在返回《智多星》快餐就算。
午餐