2009-03-01 3 瀏覽
在世上,找個合適對象不易,經歷後而生共鳴更難。我太理想化罷!無論事無大小,結婚、睇演唱會、食飯、做運動都想找個合適對象,都想產生共鳴,都希望maximize life value。這天有幸能陪過氣男友過他的正日生日,那maximize的是我還是他的value?相約五點半在中環見面,沒定下地點,大家竟都待在三聯,是有點巧合罷?﹗時間尚早,晚飯前友人先帶我到Antique Patisserie high tea。坐在英式甜品店內,被那雅致的裝修深深吸引,未落order己急不及待拿起相機左照照右照照。我倆看過menu,友人除咖啡沒有太多意見,所以我選擇了150伩tea set讓大家一嘗不同款式的甜點。個set有四件小蛋糕,兩粒朱古力同兩件Scone,但Scone賣晒改Macaron.Tea set用two deck rack俸上,十分優雅.小蛋糕有朱古力,搸子及檸檬味.蛋糕唔係好甜好膩,mousse好滑,但除了檸檬味印象比較深,其餘味道被一口咖啡沖洗得一乾二淨.比利時朱古力有搸子同果仁味,朱古力好滑,但只屬交足功課.食朱古力,我還是忠於專門店.Macaron有朱古力同草莓味,餅面比較硬,鬆化
在世上,找個合適對象不易,經歷後而生共鳴更難。

Tea set用two deck rack俸上,十分優雅.

Macaron有朱古力同草莓味,餅面比較硬,鬆化及朱古力濃度都不及Jean Paul,所以下次要試Scone.

食過tea大家都好滿足,滿足的不是味道,是味道帶出的共鳴.怎麼說,跟一個好甜的食甜品,總是快樂的!

希望你也快樂,祝你生日快樂!