2022-09-30
自從第一次幫襯 <Infiniti C> 之後,才得知店方的蛋糕定價進取! 比其他甜品店及咖啡店索價將近 Double!不過,間中經過,也會被其美侖美奐的蛋糕所吸引!那天,平日的中午,反正要走到中環南豐大廈同商場的口罩店幫朋友買口罩;時間關係,一於順道再幫襯啦! 看看有無什麼給我驚喜呢?!近年,人氣蛋糕除了台灣古早味蛋糕之外,非巴斯克芝士蛋糕莫屬吧!連鎖咖啡店、甜品店...也很容易見到其縱影! Cake set $108 (慳 $24) Burnt Cheese Cake (Keito) 巴斯克芝士蛋糕 $88軟滑的巴斯克芝士蛋糕,既有焦香,亦有芝士獨特的鹹香及增加黏度而帶挺身!甜度輕微!Hot Earl Grey Tea Latte 熱伯爵茶牛奶 $44賣相不馬虎, 伯爵茶本身口味甘醇清香,混合牛奶,可中和其茶甘味,口感香滑順喉,令人容易入口;加入糖,味道更吸引!
不過,間中經過,也會被其美侖美奐的蛋糕所吸引!