這天與女友人來CWB濕平,雖然沒什麼斬獲,但胃口就大滿足☆女友人說起早前收過老細在Baby Mon Cher買的小蛋糕作手信,覺得非常好味所以留下深刻印象,於是便想來試一試這裡最聞名的堂島ロール我地係蛋糕櫃前猶豫了一輪,最後揀左My Melody紅莓白朱古力牛奶慕絲堂島卷 & Hello Kitty 牛奶慕絲堂島卷。一件原價$48,tea set $70包一杯美式咖啡,或加$2可選各種花茶。飲品我地揀左玫瑰紅茶 & 焦糖無花果紅茶。cafe採自助形式,在counter付款後,到取餐處取餐才就座。食物飲品盛在一個可愛的銀色托盤上,餐具茶杯也是可愛路線。餐廳座椅是歐式古典風格,盛著咖啡糖的小器皿還綁上了粉紅絲帶講返主角的My melody同Hello Kitty,堂島卷上的是布甸狀的Mousse。My Melody是紅莓味,酸酸甜甜唔會太「漏」,而My melody的臉部其實是一塊白朱古力......(所以吃的時候感覺很殘忍! XD)Hello Kitty則是牛奶味mousse,不會太甜。不知大家對堂島卷中間那團白色的忌廉有何想法,會不會很甜很肥呢?由於是牛奶味比較重,其實忌廉不會很甜(肥
這天與女友人來CWB濕平,雖然沒什麼斬獲,但胃口就大滿足☆

飲品我地揀左玫瑰紅茶 & 焦糖無花果紅茶
食物飲品盛在一個可愛的銀色托盤上,餐具茶杯也是可愛路線。
Hello Kitty 牛奶慕絲堂島卷
餐廳座椅是歐式古典風格,盛著咖啡糖的小器皿還綁上了粉紅絲帶
Hello Kitty則是牛奶味mousse,不會太甜。

由於是牛奶味比較重,其實忌廉不會很甜(肥就是一定吧!),跟外層蛋糕的部份和上面的mousse一起吃便剛剛好。
另外,不得不提,這件堂島卷其實內有乾坤!

My Melody那款,在堂島卷內放了朱古力mousse!!要吃到中間才會發現的啊!
而Hello Kitty的,就是放了紅莓味的mousse!!
這個小驚喜,讓我和友人都為這可愛的甜品加添了不少分數
Hello Kitty 牛奶慕絲堂島卷
記得初初在報紙上看到baby mon cher cafe的介紹重點都落在hello kitty身上,始終香港真的很多fans吧!! 但即使沒有my melody和hello kitty,單以食物味道來講,都值得大家一試啊~☆

☆希望大家不要只注重食物的外表,也要細心品嚐食物的內涵!!☆
2015-05-24