2015-01-04
星期六下午來到這裡,第一眼已被門口所吸引,湖水綠的門框、湖水綠的聖誕裝飾,還有一串串燈飾點綴,充滿節日氣氛。室外座位也有情調,值得進餐或拍照也可。走進cafe, 已看到不少懷舊擺設,如打字機,最後座位的牆上見到一幅印象派畫。一個人可坐在這座位靜靜享受寧靜,檯上更有機械人作伴。擺設頗復古,cafe 不少地方擺放著大大小小機械人。本來想點意粉類,原來星期六、日不提供,有點奇怪,這樣可選食物款式少之又少。不過朋友在cashier 落單時認為店員相當有禮貌,但上餐時間需時太久,這all day breakfast 要半小時才上檯。Mocha $40咖啡杯也跟門口門框合襯,拉花簡單但一步到位,而咖啡、朱古力兩者相當平衡,咖啡也頗滑。Apple & Passionfruit Smoothies $45朋友說十分甜,熱情果味重,反而蘋果味較少。Apple & Egg Salad 沙律只有2款,這個蘋果算清甜,不過有蛋不太夾,沙律菜尚算新鮮。 All Day Breakfast $65價錢經濟,相對地份量也較少,炒蛋嫩滑,配多士食不錯,而茄汁豆比一般較細粒,不是稔身,就算我不愛食也可接受。整體食物質素
室外座位也有情調,值得進餐或拍照也可。
一個人可坐在這座位靜靜享受寧靜,檯上更有機械人作伴。
擺設頗復古,cafe 不少地方擺放著大大小小機械人。
Mocha $40
朋友說十分甜,熱情果味重,反而蘋果味較少。
Apple & Egg Salad
All Day Breakfast $65
整體食物質素未是最好,但勝在裝潢設計頗有特色,擺設品也細緻,如餐廳可增加更多食物款式就更好。