晚餐時候踏進Namaste Kitchen,幾乎滿座,大部份都是外國人食客。菜式選擇蠻多的,肚餓的我倆實在不想多考慮食什麼好,所以便點了一個2人套餐。2人套餐還蠻化算的,$230便有2個小食和2個主菜,而且還配上飯和NAN,當然還包了2杯飲品。點菜後店員很快就送上脆餅小食,附上我最喜愛的薄荷葉醬。脆餅微咸帶點辣味,焗得很香口很脆,味道很好。小食我們選了蔬菜煎餅和串雞五香雞件。蔬菜煎餅類似薯餅,外層稍稍煎過,所以很香口。加上強烈的薑味,微辣中帶出薯仔味道。吃得出薯餅肉的薯仔有不同的大小,口感很好。而串燒五香雞件真的很香,才剛上桌已經聞到香料和燒烤過的香味。雞肉腌得很入味,而且肉質很軟,不過稍嫌有部份燒得比較老。燒烤過的味道很好,但因為燒得比較乾身,所以加上甜酸醬口感會比較好。主菜方面點了咖喱海鮮和印式香料燴羊肉。咖喱帶點甜味不算辣,很適合香港人口味。質地比較稀,但很滑,用來伴飯食一流。材料有蝦﹑八爪魚和魚柳等,蠻豐富的。而且用料算是蠻新鮮的,魚柳肉質很滑並帶點甜味。而燴羊肉看上去亦像咖喱一般,不過羊肉比起海鮮較辣較濃味。質地則比海鮮咖喱稠一點,個人比較喜歡這個TEXTURE。羊肉燒得很香
脆餅小食
小食我們選了蔬菜煎餅和串雞五香雞件。
串燒五香雞件,蔬菜薯餅
蔬菜薯餅
串燒五香雞件
串燒五香雞件
主菜方面點了咖喱海鮮和印式香料燴羊肉。
咖喱海鮮
咖喱海鮮
印式香料燴羊肉
羊肉燒得很香,雖然醬汁比較濃但亦能保留羊的鮮味。而且肉質很軟很鮮嫩,完全不覺得老。
印式香料燴羊肉
套餐還配上了印度炒和NAN。炒飯很乾身很重香料味,不過個人本身不太喜歡太乾身的炒飯。
炒飯
而NAN則很香口,用到伴咖喱一流。最外層焗得香脆,而裡面很軟很有咬口。
NAN
整個套餐真的很豐富,味道也不俗,不會因為是套餐而做出低水準的菜式。而且還附有飲品,也真的太抵食了吧!寶寶點了GODFATHER BEER,對我來說跟普通啤酒沒有太大分別。
GODFATHER BEER
GODFATHER BEER
不過這裡點GODFATHER BEER的話會將收入捐給NEPAL,感覺很有人情味。
蔬菜薯餅
NAN