2015-08-06
朋友午飯時間充裕,帶我到soho區午膳,價錢不算太貴(畢竟在中環午膳,基本上都要一百的了),又能夠好好坐,好好談天的地方。原來要去的地方已經結業了,於是改到這裡吃一頓Nepalese的午膳。店內位子不算多,坐下來有點兒逼,但是可以接受的程度。喜歡桌面上有花的裝飾,令人心情開朗。點了兩個SET LUNCH,這次我決定不喝湯,而選擇了朋友盛讚的咖哩角。吃過之後都覺得挺不錯,與其又是喝紅湯,倒不如試一下吃的菜式。主菜點了鐵板羊肉配Mint Nann。上菜時侍應捧著鐵板盛著羊肉到你的位置,才把雞放到你的盤子裡。感覺食物非常的新鮮,則弄好就放到你碟上。而朋友則點了咖哩雞肉配蒜蓉Nann。其實Nann一向是我家喜愛的食物之一。Mint Nann我在別的地方從未嚐過,以為會很重薄荷味道,但其實味道只是淡淡的,很好,因為我不太喜歡濃烈的味道。羊肉很好吃,鐵板的做法原汁原味,而咖哩雞的咖哩亦不太spicy,特有應該是迎合了香港人的口味吧!店內的顧客很多都是外國人,所以我們談天非常的開心,沒有中國人的店內,大家都暢所欲言了。
原來要去的地方已經結業了,於是改到這裡吃一頓Nepalese的午膳。店內位子不算多,坐下來有點兒逼,但是可以接受的程度。喜歡桌面上有花的裝飾,令人心情開朗。 點了兩個SET LUNCH,這次我決定不喝湯,而選擇了朋友盛讚的咖哩角。吃過之後都覺得挺不錯,與其又是喝紅湯,倒不如試一下吃的菜式。 主菜點了鐵板羊肉配Mint Nann。上菜時 侍應捧著鐵板盛著羊肉到你的位置,才把雞放到你的盤子裡。感覺食物非常的新鮮,則弄好就放到你碟上。而朋友則點了咖哩雞肉配蒜蓉Nann。其實Nann一向是我家喜愛的食物之一。Mint Nann我在別的地方從未嚐過,以為會很重薄荷味道,但其實味道只是淡淡的,很好,因為我不太喜歡濃烈的味道。羊肉很好吃,鐵板的做法原汁原味,而咖哩雞的咖哩亦不太spicy,特有應該是迎合了香港人的口味吧!