2014-03-04 1230 瀏覽
一月二十四日 (星期五)佐敦渡船街一帶,串燒火鍋雞煲店門庭若市不過,每次吃罷總會有點意猶未盡之感,總想找點東西消消熱氣最近,我倆就在附近的文苑街找到這家水準不錯的甜品店,正好讓大家吃甜品來降降火不要小覷這外表平凡不過的甜品店!下一站…甜品乃由四位出身於萬麗海景酒店的甜廚憑着一股熱誠和勇氣創辦憑着他們的經驗,炮製出超過四十多款甜品選址於此,其實就是想以最相宜的價格,為大家帶來具酒店質素的甜品難怪開業短短一年已吸納了一批忠實粉絲門外更貼有不少藝人歌星幫襯的照片哩!店子主打西式甜品,當中不乏創新意念一打開餐牌,便會見到數款伯爵紅茶口味的甜品其中,這裡的三色焦糖燉蛋充滿新鮮感一客甜品可一次過品嚐青檸、雲呢嗱和伯爵紅茶三種口味由最清新自然的青檸開始品嚐之後是雲呢嗱,最後便是茶味香濃的伯爵紅茶加上香脆的焦糖和幼滑的燉蛋,實在是不可錯過!另外一款招牌甜品便是鳥結糖芭菲質地如雪糕般幼滑,夾雜著果仁碎,充滿奶香又富口感就算是尋常不過的心太軟,也有變奏版本變成帶點辣勁的黑胡椒朱古力心太軟切開後熱烘烘的朱古力漿隨即湧出,效果澎湃朱古力漿帶少許的辣,為味蕾帶來豐富層次Vanilla Bavaroise香蕉卷內
一月二十四日 (星期五)

佐敦渡船街一帶,串燒火鍋雞煲店門庭若市
不過,每次吃罷總會有點意猶未盡之感,總想找點東西消消熱氣
不要小覷這外表平凡不過的甜品店!
憑着他們的經驗,炮製出超過四十多款甜品
難怪開業短短一年已吸納了一批忠實粉絲
門外更貼有不少藝人歌星幫襯的照片哩!
三色焦糖燉蛋
店子主打西式甜品,當中不乏創新意念
一打開餐牌,便會見到數款伯爵紅茶口味的甜品
其中,這裡的三色焦糖燉蛋充滿新鮮感
一客甜品可一次過品嚐青檸、雲呢嗱和伯爵紅茶三種口味
由最清新自然的青檸開始品嚐
之後是雲呢嗱,最後便是茶味香濃的伯爵紅茶
加上香脆的焦糖和幼滑的燉蛋,實在是不可錯過!
鳥結糖芭菲
另外一款招牌甜品便是鳥結糖芭菲
質地如雪糕般幼滑,夾雜著果仁碎,充滿奶香又富口感
就算是尋常不過的心太軟,也有變奏版本
變成帶點辣勁的黑胡椒朱古力心太軟
切開後熱烘烘的朱古力漿隨即湧出,效果澎湃
朱古力漿帶少許的辣,為味蕾帶來豐富層次
Vanilla Bavaroise香蕉卷
內有質地奶滑的Bavaroise
再加上清甜的香蕉及朱古力脆脆,吃後不會覺膩
熱情果梳乎厘配芒果汁
梳乎厘吃得多了,但熱情果梳乎厘配芒果汁卻是第一次
以鬆軟且香滑的熱情果梳乎厘,配以鮮製芒果汁,感覺清新
椰皇燉蛋白(可加配湯圓)
至於冬天時節,我們也曾試過這個必吃的椰皇燉蛋白(可加配湯圓)
清香的蛋白吸收了椰皇的芳香,既滋補養顏又不會過甜

可能大家會以為要吃酒店級水準的甜品一定不便宜,那你就錯了!

這裡大部份甜品也只是三四十元左右,性價比甚高喔
$50 (宵夜)
三色焦糖燉蛋
鳥結糖芭菲
椰皇燉蛋白(可加配湯圓)
熱情果梳乎厘配芒果汁