2014-06-25 6772 瀏覽
一向到ifc都是shopping. 今次除了shopping還在isola bar & grill吃了一頓美味的晚飯.Isola bar & grill有indoor 和outdoor 位置,今次安排坐在indoor,雖然不是window seat但大大的落地玻璃也將香港的美麗夜景一覽無遺,心情也變好呢!一坐下waitress就放下一個麵包籃,裡面有5款麵包,款款都不同,軟軟的麵包十分美味,一下子吃到停不下來,哈哈。今次晚餐頭盤點了Parma Ham with Sweet Cantaloupe Melon滿滿的一碟,哈蜜瓜很香甜,配搭parma ham剛剛好。主菜是 Rosemary Roasted Spring Chicken ,份量很足。雞肉很嫩滑, 配合Rosemary十分香囗。四件雞脾肉啖啖肉最適合愛吃肉的我。至於甜品是Vanilla Panna Cotta with red berries compote ,Panna Cotta滑嘟嘟的,奶味亦很香濃吃完很滿足,將是晚晚餐劃上完美句號。
Bread Basket
一坐下waitress就放下一個麵包籃,
裡面有5款麵包,款款都不同,軟軟的麵包十分美味,
一下子吃到停不下來,哈哈。
Parma Ham
滿滿的一碟,哈蜜瓜很香甜,配搭parma ham剛剛好。
雞肉很嫩滑, 配合Rosemary十分香囗。
四件雞脾肉啖啖肉最適合愛吃肉的我。
Vanilla Panna Cotta with red berruer compote
吃完很滿足,將是晚晚餐劃上完美句號。
2014-06-06
  • parma ham