Nice restaurant! Highlights: 麥蘆卡蜂蜜魚叉燒使用深海龍躉脊背配上麥蘆卡蜂蜜叉燒汁,魚肉厚實,特別的菜式御製鷓鴣羹 使用五十年陳皮跟英國野生鷓鴣煮製的湯羹。相傳是唐玄宗李隆基為了討好楊貴妃而製作的一碗湯羹,適合女士補身飲用。超級足料,口感有點像蛇羹。千絲香辣白子 少一點見中菜使用北海道鱈魚白子,十分有驚喜的菜式。外脆內creamy,香辣可口牙揀翅 紅燒蟹黃肉翅 這蟹黃肉翅又是另一道驚喜菜式,每口充滿肉翅,蟹黃在口中回味,讓人安捺不住一口接一口。西班牙黑醋咕嚕肉使用西班牙黑醋跟21天乾熟成宮崎快樂豬烹煮而成的咕嚕肉。十分脆口,而且每一口用不是肥豬肉串茄焗豬扒蛋飯使用21天乾熟成宮崎快樂豬肉跟九州太陽卵豬扒厚實,爽滑有嚼勁。蕃茄醬汁濃厚,甜度剛好,配搭金鳳絲苗米跟日本珍珠米的焗飯是perfect太陽卵煎得不錯,蛋白脆口蛋黃流心,拌飯一流。自家製山楂柚子冰淇淋伴花雕酒這個雪糕不會太甜,作為不愛吃甜的我飯後甜品十分出色Conclusion: 🤤 一定會再來試其他菜式

Nice restaurant!

Highlights:
麥蘆卡蜂蜜魚叉燒
使用深海龍躉脊背配上麥蘆卡蜂蜜叉燒汁,魚肉厚實,特別的菜式

御製鷓鴣羹

千絲香辣白子

牙揀翅 紅燒蟹黃肉翅

西班牙黑醋咕嚕肉

串茄焗豬扒蛋飯
使用21天乾熟成宮崎快樂豬肉跟九州太陽卵
太陽卵煎得不錯,蛋白脆口蛋黃流心,拌飯一流。

自家製山楂柚子冰淇淋伴花雕酒
這個雪糕不會太甜,作為不愛吃甜的我飯後甜品十分出色

Conclusion: 🤤 一定會再來試其他菜式