2014-08-03
剛過去的星期四,和男朋友去了南丫島,吃了大半天~^^~ 其中一間曾光顧的cafe就是"農舍",其實,都已經不是第一次到這店子了,之前也去過,今次好像是第四次去吧?! 喜歡到這裏是因為感覺悠閒,而且老闆nice,感覺好像一個"慈父",而且,這裏的咖啡也可以~今次,點了homemade blueberry cheesecake, egg benedict 和 black coffee:blueberry cheesecake比想像中軟,我想是凍餅,不是要焗的那種cheesecake,雖然個人較喜歡要焗的那種cheesecake,但這個也可以,只是味道較清淡。吃cheesecake又怎能沒有咖啡~~喝着咖啡,egg benedict送上來了~!! 向來都很喜歡吃egg benedict,因個人很喜歡吃蛋汁,不過,這裏的醬汁很重芥末味,個人不太喜歡 (因我是不吃芥末的),但也可接受,因醬汁內應該還有其他配料,能中和芥末味。另外,這次略嫌雞蛋有點過熟,以致蛋漿少了,不過,縱然食物質素中規中矩,我還是喜歡這裏,因喜歡小店的裝修,感覺悠閒,尤其坐在門口位置,雖然是熱一點,但看着街景,感覺不錯呢~!我
題外話/補充資料:
平日去不用等位,但之前試過假期去,頗full的,有時候也要等等位~