2022-05-11 33 瀏覽
元朗已經變成一區新市填,也稱得上美食天堂,食店包羅萬有中西美食遍布新興商場,元朗站“Ninetys”正是好選擇,店舖裝潢美輪美奐,給客人悠閒寫意感覺1.Crab Fat Mashed Potato Bowl~蟹肉質鮮甜嫩滑淆入搗碎軟、滑、棉帶少許粒狀馬鈴薯很有層次感2.Piggy Piggy~一塊厚厚🐷肉質軟韌適中帶少許油脂加入野味照燒汁非常之juicy的 burger,伴碟有片清甜爽脆,遠看似冬瓜入口是蜜瓜🤣🤣🤣好“正” 3.Black Truffle Pasta~ "Pasta"口感厚實,嚼勁比圓直麵佳,麵條形狀似筆管有紋路,加上腔心造型,所以從裡到外都嚐到大菇嫩滑和黑松露濃郁香味,令每條麵掛入野味醬汁4.Fruity blend Tasting Set~咖啡豆來自Panama、Ethiopia和Kenya不同產地拼配出來,加上咖啡師獨特冲調方法,也獲得獎項。咖啡特質味清香帶酸味和甜味混合,酸甜得圓潤,舒適。一次個可品嚐三種不同冲調咖啡,咖啡愛好著一定非常滿足。溫馨提示"Ninety”晚上六時至九時半(半價)

溫馨提示"Ninety”晚上六時至九時半(半價)