2K
2018-11-28 430 瀏覽
某日和太座到 旺角 - 家樂坊 行行逛逛 , 逛到腳仔都攰了 , 就行去 Starbucks 喝一杯咖啡 , hea 一 hea ~ 見到這個 Nitro Cold Brew Coffee 的 Menu 就決定點一杯來喝 , 因為並不是間間 Starbucks 都有賣的 ~Nitro Cold Brew : 咖啡味道醇厚 , 因為有氣的關係飲落十分爽 , 入口清涼清新而不苦澀 , 喝起來有一種似是黑啤酒的香氣 , 咖啡的酸度適中 , 一切味道都均勻暢順 , 喜歡喝咖啡的朋友應該會愛上這店的 Nitro Cold Brew , 不喜歡喝咖啡的應該也能接受 ~喝過咖啡之後 , 我們又再踏上征途 , 繼續shopping , 假日就是這樣吧 ~本篇完 ~

本篇完 ~