2014-04-27 3308 瀏覽
這家餐廳味道是不用挑剔的, 每一道菜都能感受到廚師的用心, 至少我點的幾道菜都很有水平。 蘑菇湯, 濃濃的,鮮鮮的, 配上香噴噴的蒜茸包, 絕對能將你的味蕾打開。 牛油果蟹肉沙律, 無論外形, 還是味道都令人讚嘆。 沙律醬也適量, 各種配料混在一起, 很清新健康的一道菜。 因為皮膚敏感, 所以選了一道茄子意粉。 意粉的質感是我喜歡的, 很有彈性但不至於太硬, 這樣的素意粉煮到這樣算是不錯, 如果汁放少些, 就更成功了。 西冷牛排是令人有驚喜的, 特別看到兩條巨型鮮綠的蘆筍, 看得讓人賞心悅目。 牛排煎得剛好, 不會粘牙, 屬於比較優質的牛排。 整頓晚飯味覺是享受到了, 但旁邊桌的有十多個朋友聚會, 最擾耳的是小朋友的哭鬧聲。 原來很優雅, 休閒的corner 變成了noise corner. 加上地方狹小, 被逼聽了兩小時的噪音, 所有美好的感覺都花為烏有。加上都是一群三四歲的小孩, 只能忍受著, 沒有任何辦法。 店主以後接受定位時, 真的要問清楚, 會有多少活潑的兒童光顧, 真的會為其他食客帶來很大的困擾。當然作為家長的, 帶著小朋友出去吃飯, 太安靜的西餐廳還是能免則免, 你面對聲

加上都是一群三四歲的小孩, 只能忍受著, 沒有任何辦法。

店主以後接受定位時, 真的要問清楚, 會有多少活潑的兒童光顧, 真的會為其他食客帶來很大的困擾。當然作為家長的, 帶著小朋友出去吃飯, 太安靜的西餐廳還是能免則免, 你面對聲音失控的小朋友,你真的是一點辦法都沒有。

希望下次有機會, 能感受cozy 的感覺。