2010-01-22
很久沒有到上此店。因在周五在尖沙咀吃飯,沒有訂位,試一下。counter 女士說沒有訂要坐舊的一處。一高大待應帶我們到一,面向toilet 的座位。當時一桌人也沒有,問他可以轉位麼,答沒有訂位便要在此。也不跟此人糾纏,算了。上了毛豆,再來menu,此時竟說在7:45 pm 要交回桌子。我們決定不在上此晚飯了。在周五,要客交回桌子沒有問題,問題是應提早說出來。其實,我覺得店是可以的。半年前他們的生意不好,我也叫朋友多上去,原因是他們很老實,品質也不錯。後來,忽然一周的宣傳,蔡先生的電視和在一仔的介紹,都叫人重新認識這小店,但生意有點點兒的改善,也不用沾沾自喜。凡付付侍應May 是老實的,老闆也是客氣的,一合個無知的新人 (此人來了只數月吧) 把舊人的努力都抺去了。希望他們不要自滿有所改善,不要浪費了鈴木先生在香港的心力。

在周五,要客交回桌子沒有問題,問題是應提早說出來。

2010-01-08