2014-08-11 3623 瀏覽
今年是萬金小姐的四十大壽,我與友朋都認為要大肆慶祝一番。萬金小姐雖然年紀不小,但總算保養得宜味蕾敏銳。一張嘴既貪吃又嘴刁,對甜品有很高的要求,又要賣相靚又要夠高檔,所以友朋對生日蛋糕的安排不敢怠慢。而Thomas Trillion的蛋糕正符合這個要求。蛋糕是朋友負責揀選,在飯局接近尾聲時才被拿出來.這位薩温娜小姐一出,頓時哇聲四起。大家都對薩温娜的賣相讚歎不已。原先跟晚餐的dessert尚未品嚐,萬金小姐已對薩温娜小姐虎視眈眈,貪婪饞嘴之情全溢於面上。薩温娜小姐有前有後,披著一道有幻夢般的幻彩霓裳。胸前掛為puff心口針,上方結著大膽向外伸展的鮮紅蝴蝶結,就像一隻紅色孔雀正開屏炫耀自已的本錢那樣。 衣裳當然是出自名設計大師Thomas Lui 之手。不要以為薩温娜小姐徒具外表,原來亦是風情萬種的可可人兒。一時給你幼滑如絲的細膩質感,一時又給你濃情化不開的甜美笑容;稍一不留神,又給你一記耳光,讓你久久不能忘懷那烈女般的潑辣風格。薩温那小姐既有外在美又有內涵,一眾食客無不拜倒其石榴裙下。沉魚落雁,萬金小姐頓時都給比了下去,相形見拙。

蛋糕是朋友負責揀選,在飯局接近尾聲時才被拿出來.
Savina
2014-08-09
外賣自取
$110 (其他)
慶祝紀念
生日