2017-10-11 113 瀏覽
今日過左鰂魚涌做野,順便係附近食lunch。經過一間小店被它以Tiffany Blue作主題色的門面吸引了。餐廳提供了5個set lunch和一個重量級什扒餐供選擇,供應時間爲11:00-15:00。本人最近進行了食肉減肥法,意思就係每餐只食肉、蛋和蔬果,份量不限去配合身體所需營養,但中間不攝取任何典粉質。基於這個原因,我對小店的重量級什扒餐非常感興趣,故決定一試😋店內亦統一以Tiffany Blue為主題,牆上張貼了老闆和客人既照片,感覺非常warm。嘩!我點的重量級什扒餐來了,非常豐富。三款扒煎得非常好,不會太乾,配以豬肉腸和煎蛋,非常滿足。由於食肉減肥中肉類份量是沒有限制的,所以這餐食得非常開懷,但薯菜我就放棄了。餐飲亦選擇了蘋果汁,完全配合了食肉減肥法。不用捱餓亦能減肥,OL以後在True House有此豐富選擇。什扒非常豐富,雞蛋煎得很靚👍🏻
供選擇,供應時間爲11:00-15:00。

什扒非常豐富,雞蛋煎得很靚👍🏻