2019-10-04 1059 瀏覽
👧🏻草根妹妹總是覺得以「鮨」為名的日本餐廳✨,質素特別高👍🏻,加上餐廳提供OMAKASE料理,👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳有廚師專門為客人介紹每一道食材,服務態度滿分💯。.鮨真菊OMAKASE($1280/1person).🥗前菜:松葉蟹肉、三文魚籽、海帶、青瓜絲配胡麻醬,店員建議先吃Jelly,再吃其他前菜,蟹肉帶有少許鮮味,三文魚籽夠鹹香,配上口感爽彈的海帶,味道清新。.🍴刺身:🐟鯛魚薄切肉質柔軟。🐟牡丹蝦味道鮮甜,很少在香港餐廳吃到這般鮮甜的味道,令人喜出望外。🐟深海池魚肉質肥美,口感較油潤。🐟秋刀魚魚肉較有咬口。🐟青魚有自己獨特的魚香,配上青葱豉油,味道清新。🐟經過火炙的太刀魚配岩鹽,魚皮的位置帶少許焦香,可惜岩鹽份量較少,未能作提鮮的作用。🐟拖羅肥美,拖羅的油脂甘香,肉質軟滑。🐟豉油燒帶子味道似日式醬燒料理,香脆的紫菜包裹着帶子,別有一番風味。.🍴壽司:🍣海膽壽司口感Creamy,份量慷慨,好吃。🍣經柚子釀製的三文魚籽,帶甜甜的柚子香,比較特別。🍣濃味沙甸魚,肉質特別柔軟,有種入口即溶的感覺。🍣吞拿魚臉頰肉筋膜位置比較多,有種總是咬不斷的感覺,味道和口感一般👉🏻👈🏻。🍣白蝦配薑,也有種入

鮨真菊OMAKASE($1280/1person)
豉油燒帶子
🍴刺身
🐟鯛魚薄切肉質柔軟。
🐟深海池魚肉質肥美,口感較油潤。
🐟秋刀魚魚肉較有咬口。
🐟青魚有自己獨特的魚香,配上青葱豉油,味道清新。
🐟拖羅肥美,拖羅的油脂甘香,肉質軟滑。
火炙左口魚魚邊
🍴壽司
🍣海膽壽司口感Creamy,份量慷慨,好吃。
🍣經柚子釀製的三文魚籽,帶甜甜的柚子香,比較特別。
🍣濃味沙甸魚,肉質特別柔軟,有種入口即溶的感覺。
🍣白蝦配薑,也有種入口即溶的感覺,食材用料質素高。
🍣火炙左口魚魚邊超級超級好吃😋,魚肉瞬間在口腔內溶化,非常惹味,也是草根妹妹最愛之一❤️。
🥣經過一輪刺身壽司凍食後,來了一碗熱騰騰的麵豉湯,十分暖胃。
日本哈密瓜和日本青提
🍈🍇日本哈密瓜和日本青提味道非常甜,十分新鮮。
柚子雪葩
🍦甜品以柚子雪葩作結,口味清新,可以清清口腔。
豉油燒帶子
火炙左口魚魚邊