2015-11-25 587 瀏覽
一入門,視線必然是落於這反轉的巴黎鐵塔之上!除了反轉,它更是粉紅色的,很適合女士們合照。真羨慕那枱正正座於鐵搭旁的人,可以超近距離與鐵搭共膳。入座後,店員便給我們電子餐牌,作簡單的優惠介紹後,就請我們自行選擇。見芝士火鍋似是秋冬新品,想都沒想就要這個!然後少不了這裡主打的生蠔和酒。但我們都不太能接受酒精,但之前聽說過這裡的fire rose,有特別視覺效果!所以就來一次半次的Cocktail吧!危險動作試範:火燒玫瑰!奉上時,店員會燃點面頭的玫瑰,待大家都拍完照,就會熄滅火種,然後就可飲用了!底下是熱帶果味濃郁甜蜜的cocktail,同時酒精量亦不少,混了brandy, gin, rum,酒味都頗濃的。我當然另外再一杯mocktail平衡一下。點了慣常會喝的Virgin Colada,這杯椰漿味比酸味更突出點,沙冰打得細滑。先來的是冷盤生蠔。生蠔有超多不同國家、地方來源可選,我們選了最creamy那種美國太平洋蠔。果然口感creamy,亦甜美,但略嫌未夠肥厚,可能是時節問題。豐盛的芝士火鍋,配料有麵包粒、青口、蜆、煙三文魚、Parma Ham、腸仔、蔬菜、蘑菇,還有炸雞薯條!配料不是每

一入門,視線必然是落於這反轉的巴黎鐵塔之上!

Fire rose

危險動作試範:火燒玫瑰!

Virgin colada

生蠔
芝士火鍋 Cheese Foudue

配料不是每款只一、兩件的!而是每款約有四件左右,適合幾人分享。
這裡的腸仔比較不錯,炸雞亦香脆。重點的芝士火鍋,芝士味濃,鹹香濃稠,而不是外面那些用普通忌廉湯充當的,非常暖胃!
馬來西亞沙嗲串燒

這馬來西亞串燒,雖然等候了一段時間才燒好奉上,但一來到就香氣撲鼻!沙嗲醬的香料十足,剛燒好又熱騰騰的,份外的香!
串燒有豬、牛、雞各兩串,燒得不會過乾,肉依然鮮嫩,沙嗲汁則對我們來說超辣!嗜辣的朋友別錯過!
夏威夷Pizza

Pizza有普通及大size可選,由於有其他食物,所以我們二人要一個小小的5吋普通size就可以了,大的有10吋,對我們來說會太多。

最基本的夏威夷pizza, 有豐富多汁的菠蘿、火腿、車厘茄,餡料分量充足,而且中間有大量芝士,批屬於厚身,邊位比較脆,中間則因倒汗水而濕腍了。

這裡環境舒適,很適合下班後與朋友暢飲歡聚,再點幾份小食佐酒實不錯!
  • 芝士火鍋