2017-02-02
是日跟從加拿大遠道而來的大嫂晚飯,相信大嫂連日都食中餐,於是今晚決定去鯉景灣的西餐廳 “Wildfire”室內裝潢就是wild 的感覺。西餐廳的開放式廚房在這一樣可以找到。Menu 內選擇豐富,都是美式餐廳必備的菜式。【紅綠沙律 $98】這個沙律七彩繽紛,而且非常健康。羽衣甘藍、藜麥、紅燈籠椒、提子、萬花籽、檸檬皮、芝士及和風油醋汁。 羽衣甘蘭(Kale),名字非常美麗而且營養價值非常豐富。葉身既皺且厚,甚有咬口。味道帶有微甘及點點草青味,味道清新。 藜麥是備受推崇的超級食物,藜麥其實是種子,口感像芝麻,味道帶淡淡堅果味。一個沙律內有兩種超級食物,認真不得了。【雜綿海鮮濶條麵 $168】海鮮有青口、帶子、魷魚及蝦,材料豐富。濶條麵掛上白酒忌廉汁,非常邪惡。【巴馬火腿雜菌薄餅$158】這個薄餅屬厚皮,不是筆者喜歡的類型。薄餅邊烤焗至微微焦黑,薄餅的表面放了不少巴馬火腿,咸香味十足。【美國安格斯牛扒(10oz)$288】安格斯牛扒當然肉質軟腍,肉味明顯。可是燒烤不夠焦香美味。
室內裝潢就是wild 的感覺。 西餐廳的開放式廚房在這一樣可以找到。 Menu 內選擇豐富,都是美式餐廳必備的菜式。 【紅綠沙律 $98】
這個沙律七彩繽紛,而且非常健康。羽衣甘藍、藜麥、紅燈籠椒、提子、萬花籽、檸檬皮、芝士及和風油醋汁。 羽衣甘蘭(Kale),名字非常美麗而且營養價值非常豐富。葉身既皺且厚,甚有咬口。味道帶有微甘及點點草青味,味道清新。 藜麥是備受推崇的超級食物,藜麥其實是種子,口感像芝麻,味道帶淡淡堅果味。一個沙律內有兩種超級食物,認真不得了。 【雜綿海鮮濶條麵 $168】海鮮有青口、帶子、魷魚及蝦,材料豐富。濶條麵掛上白酒忌廉汁,非常邪惡。 【巴馬火腿雜菌薄餅$158】這個薄餅屬厚皮,不是筆者喜歡的類型。薄餅邊烤焗至微微焦黑,薄餅的表面放了不少巴馬火腿,咸香味十足。 【美國安格斯牛扒(10oz)$288】安格斯牛扒當然肉質軟腍,肉味明顯。可是燒烤不夠焦香美味。