2011-03-15
Openrice 感謝你送我戲票, 令我看戲時多了很多樂趣------食Popcorn 之前都食過唔同戲院小食部生產的Popcorn, 邊間香脆, 邊間濃甜, 我都略有發現; 直到今次睇<末日魔咒>我才醒起為何不做個統計看看那間戲院坐得舒服, 食得開懷那麽就由今次開始UA皇室堡戲院在皇室堡4樓, 而小食部也在4樓; 小食部在收票入口處的正前面, 旁邊有個小型户外平台可以曬太陽今次買大Popcorn $3X, 焦糖屬甜味而牛油屬鹹味(我買焦糖味)。 睇戲時間是下午3:40而Popcorn櫃內的Popcorn是大半滿的。從相片可見有大部份的Popcorn都是沒有被焦糖包圍, 口感半軟不硬絕不香脆(我試過幾次在別條院線食的Popcorn真是全金黃, 粒粒甜, 脆到在戲院內都不敢放聲大咬, 真係卜卜聲好嘈嫁), Popcorn溫度是暖至凍之間, 不過未爆開的硬粟米粒數量不多, 無浪費!3號院約有78個座位, 地方清潔至少自己的座位附近沒有垃圾, 前座位與後座位的距離算闊(可半伸直雙腿), 可惜坐在我和丈夫後面的一對夫婦由戲院未關燈就傾計傾到完場, 還要被那位和我長得差不多高度的太太頂咗我
那麽就由今次開始
3號院約有78個座位, 地方清潔至少自己的座位附近沒有垃圾, 前座位與後座位的距離算闊(可半伸直雙腿), 可惜坐在我和丈夫後面的一對夫婦由戲院未關燈就傾計傾到完場, 還要被那位和我長得差不多高度的太太頂咗我座位背脊幾大下.....可怒也
不知道下次會去那一間食Popcorn???