2016-06-16
雖然太陽的後裔的熱潮好像已經過了,但由開始看到大結局期間的期間,心裏一直都很想吃韓式炸雞,卻一直沒有去吃,所以即使大結局播完,熱潮已過,仍很有心癢去吃一頓韓式炸雞。.得知在韓國開設了很多分店的Sodam Chicken來港了,便拉著男朋友在放工時間去試一試。.餐廳位於集合了很多新穎餐廳的百樂中心,一打開電梯已經看到餐廳招牌。.內裏裝潢令簡約清新,令人感到舒服。.抬頭一看,發現我的座位附近有一台掛牆式電視機,播放了不同的韓歌MV,當然包括了近期大熱的大陽的後裔的OST MV,劇集的回憶馬上回來,看著他們亦令我們更投入吃韓國野菜。.作為一間韓式炸雞餐廳,餐牌上的食物當然以炸雞為主,炸雞也有很多款式,包括原味、蜜糖芥茉香蔥、雙重芝士、甜酸、濃蒜等等,不單炸雞,還有焗雞、烤雞及其他韓式食物作選擇。.點餐後,在等待的時候,才留意到原來這個看似紙巾盒的盒子是用來盛著膠手套,讓食客可以戴著手套地吃,不用沾到手就吃到,很貼心的設計。.第一道菜是我獨愛的甜酸炸雞。疊成一座小山的炸雞香氣撲鼻,而且有很多件,是一隻完整的雞。甜酸醬汁是炸過後再加上去,但很入味亦很惹味;表面的黑白芝麻亦令炸雞更香更吸引。而且咬
. 餐廳位於集合了很多新穎餐廳的百樂中心,一打開電梯已經看到餐廳招牌。
. 內裏裝潢令簡約清新,令人感到舒服。
. 抬頭一看,發現我的座位附近有一台掛牆式電視機,播放了不同的韓歌MV,當然包括了近期大熱的大陽的後裔的OST MV,劇集的回憶馬上回來,看著他們亦令我們更投入吃韓國野菜。
. 作為一間韓式 炸雞餐廳,餐牌上的食物當然以炸雞為主,炸雞也有很多款式,包括原味、蜜糖芥茉香蔥、雙重芝士、甜酸、濃蒜等等,不單炸雞,還有焗雞、烤雞及其他韓式食物作選擇。
. 點餐後,在等待的時候,才留意到原來這個看似紙巾盒的盒子是用來盛著膠手套,讓食客可以戴著手套地吃,不用沾到手就吃到,很貼心的設計。
整體來說,餐廳簡潔舒服,炸雞更是有一定的水準。而且能與我的Oppa 看著仲基Oppa、宋宋couple及救援couple來吃飯,感覺真的很好唷!