(非會員)
2004-08-09 57 瀏覽
等我話你知Outback History la!!!!話說當年美國忽然興起--「澳洲熱」,,所以0utback 老板想到在美國開一間「美式歺廰」----不過以「澳洲設計」為準,,食物名以澳洲話為定,,而經過咁多年既努力由1988 年的一間Outback 發展到2004 年在美國及全世界已擁有超過八百間分店( 包括韓國、日本、新加坡、菲律賓、巴哈馬群島、巴西、加拿大、開曼群島、加勒比海群島、關島、墨西哥、葡萄牙、波多黎各、香港、馬來西亞、印尼、澳洲及英國)。現在0utback 已經成為一間上巿公司. 餐廳的服務概念是要令每一位客人能在輕鬆愉快的氣氛下享用美食,但亦不失對顧客提供慇懃友善的服務。還提供一至及優質的食物,保證價錢相宜兼有慷慨的分量,而室內設計亦擁有濃烈澳洲"Outback" 區特色和輕鬆氣氛。餐廳的佈置,除了有精巧的陳設如金木做的大卡位外,還有濃厚澳洲色彩的裝飾如回力刀、滑浪板、地圖及旗號,令每一位顧客有如置身澳洲大陸。
等我話你知Outback History la!!!!