2017-05-12 462 瀏覽
地點: 中環德輔道中173號南豐大廈1樓 交通指引: 港鐵上環站 E3 出口, 步行約2分鐘 電話: 2527 6077 這是靠近上環的一家素食西式餐廳。我是在一個上班日的中午,早上在中環拜訪完客戶之後,一直記得朋友推薦的素食西式餐廳,所以從中環一路走過來,走了十分鐘左右,很快被我找到。 我大約十二點半到的,這裡座位不多,已經全滿了,櫃檯前還站著六七個人在排隊。餐廳左邊是Common Green ,素食有機食品的店,還有賣李嘉誠投資的人造肉。 我今天中午點的是午餐套餐的第一項,意式薄餅。 Italian pizza with avocado, chickpea, vegetarian chicken, ad cherry tomato (HKD 98) 意式薄餅(牛油果,三角豆,素雞肉,車厘茄) 午餐套餐有附湯,是南瓜湯,有顆粒、香濃的南瓜湯。中午很呃,一上湯就喝了好多口,才記得拍照。 薄餅很大盤,素雞肉改用猴頭菇佐料,很不錯。還有切很大塊的牛油果,就是酪梨,很有誠意,都是我喜歡的食材。小小遺憾是餐廳用的cheese sauce, 起司醬,芝士醬,是一般的料理。薄餅上還撒了新鮮
地點: 中環德輔道中173號南豐大廈1
交通指引: 港鐵上環站 E3 出口, 步行約2分鐘
電話: 2527 6077

我今天中午點的是午餐套餐的第一項,意式薄餅。

意式薄餅(牛油果,三角豆,素雞肉,車厘茄)

薄餅很大盤,素雞肉改用猴頭菇佐料,很不錯。還有切很大塊的牛油果,就是酪梨,很有誠意,都是我喜歡的食材。小小遺憾是餐廳用的cheese sauce, 起司醬,芝士醬,是一般的料理。薄餅上還撒了新鮮的蔬菜,咬起來很清爽。整體來說,非常好吃。

加了服務費10%,在中環這種價錢,還可以。換成台幣就很貴了 XD….

下次有機會再來品嘗其他口味的料理。