2024-02-16 68 瀏覽
🍽️ Baked Oyster (焗生蠔) $68超大隻的生蠔🦪 生蠔可以選擇芝士焗或蒜蓉焗,我們選擇了雙拼☺️ 兩款比較,蒜蓉更出色,生蠔吸了蒜蓉的味道超香~ 今餐最愛😍🍀🍽️ Prawn Avocado Salad (牛油果大蝦沙律) $88剝了殼的大蝦🍤 超貼心🥰 沙律菜的份量不算多,但牛油果十分多!🍀🍽️ Caesar Salad with Smoked Salmon (煙三文魚凱撒沙律) $78比起牛油果大蝦沙律,這個沙律菜多很多🤣 適合減肥中的女士🍀🍽️ Herb Crusted Rack of Lamb (法式香草燒羊架) $128羊架可以選擇配飯、意粉或薯條。薯條炸得很脆,羊味十分濃,叫五成熟會較適合~🍀🍽️ Earl Grey Mochi Tiramisu (伯爵茶麻糬提拉米蘇) $48超值得加$48吃這個提拉米蘇👍🏻 伯爵茶味超濃🍵 提拉米蘇裏面有好多麻糬,這個配搭很特別,連平時不太喜歡麻糬的我也覺得好味唷~🍀🍽️ Lobster & Crab Bisque (法式蟹肉龍蝦湯) $38Lunch set 本來是包括餐湯的,但加$38就可以升級蟹肉龍蝦湯🦞 而當日的餐湯是甘筍忌廉湯
🍽️ Baked Oyster (焗生蠔) $68

🍀

比起牛油果大蝦沙律,這個沙律菜多很多🤣 適合減肥中的女士

🍀

Lunch set 本來是包括餐湯的,但加$38就可以升級蟹肉龍蝦湯🦞 而當日的餐湯是甘筍忌廉湯,十分濃郁!龍蝦湯小鹹,我們覺得餐湯更好喝!
☕️ Rose Latte (熱玫瑰鮮奶咖啡) $42

甜、美 🤭 少女必點
☺️
🍹Passion Fruit Pineapple Yogurt (熱情果、菠蘿乳酪) $42

熱情果真的好熱情❤️‍🔥 搶了菠蘿的味道😆 酸酸甜甜的很開胃!