2022-09-04
路過大坑,順道在這邊晚餐。最終還是來到我喜歡的咖哩餐館。 在明亮的店裡,慢慢計畫<今晚食咩好>? Papadum 常光顧印度餐館,對papadum不陌生。不知中譯如何,只知是黑椒,好脆好脆,配四款沾醬。酸的阿蔘果醬 黃色咖哩醬紅色辣椒醬 綠色薄荷醬有如食腸粉一樣,撈埋一起,濕潤醬料之中有papadum的脆脆口感,很開胃。 Keema Naan享用咖哩就要配Naan,今次想來個特別的Naan,充滿著羊肉碎碎的Naan。Naan夾著紅色羊肉碎,表面還有一層Ghee呢!翻開Naan,絞碎的羊肉顏色有點似印度餐廳常見的肉卷,那香辣的味道也很接近,但這個羊肉碎還加了我喜歡的芫荽碎呢! 羊肉跟薄荷荷醬又是絕配。 被肉汁染紅的Naan,配上青BB的Paneer,一紅一綠,顏色夠搶。Naan 沾上菠菜咖哩Palak又很和諧。 Lahori Palak Paneer心知各種咖哩的底料,加上有了羊肉Naan,所以選了素食系列的青BB菠菜咖哩配印度芝士。這鍋Palak Paneer沒有明顯的薑絲或青辣椒,也看不見明顯的菠菜纖維,但有粒粒原粒香料。杰撻撻一pat pat,容易咀嚼,我喜
最終還是來到我喜歡的咖哩餐館。
在明亮的店裡,慢慢計畫<今晚食咩好>? Papadum
常光顧印度餐館,對papadum不陌生。
不知中譯如何,只知是黑椒,好脆好脆,配四款沾醬。 酸的阿蔘果醬
黃色咖哩醬
紅色辣椒醬
綠色薄荷醬
Naan夾著紅色羊肉碎,表面還有一層Ghee呢!
那香辣的味道也很接近,但這個羊肉碎還加了我喜歡的芫荽碎呢!
羊肉跟薄荷荷醬又是絕配。
Naan 沾上菠菜咖哩Palak又很和諧。
杰撻撻一pat pat,容易咀嚼,我喜歡這口感。
也許因為Keema Naan夠香辣,所以覺得這個Palak Paneer不太辣,
用Naan沾上菠菜咖哩,正!
最後連鍋裡的PALAK都清光了!
享用過美味羊肉Naan 及Palak Paneer後,
要來一杯充滿印度特色的Masala Tea。