2011-08-27
甜品任何時候吃都可以,甚至甜品可當正餐今日來到Pantry吃個甜品午餐,因為被Mango Strudel 芒果酥所吸引Pantry於上年開業,位於百德新街的食街這裡是先在店內買食物,然後可到店外的餐桌餐椅享用店內最吸引的,莫過於令人垂涎三尺的甜品玻璃餅櫃十數款的甜品,有蛋白卷,青蘋果奶凍,個裝蛋糕,法式燉蛋等另一邊是新鮮出爐的麵包及曲奇,看見都想買個來作早餐看著甜品櫃,很想通通都來一件,但是胃子小,來三件便夠了店員各我們介紹熱賣的Apple Strudel,而且還可試食酥皮脆,而吉士醬很滑,配合玉桂味蘋果,甜而不膩酥餅有三種味道選擇,蘋果,芒果及桃,就決定來一件Mango Strudel,$38現在是芒果當做的時候,很多食店都推出芒果做主題的甜品這件Mango Strudel的確不錯,芒果略帶酸,但正合我心意相比起蘋果味,我都是愛吃芒果酥多一點說到芒果酥,還未試位於天后Mimosa的芒果拿破崙,真的要找一天去試試甜品又甚能缺少朱古力款式呢,朱古力泡芙撻,$38外表十分吸引,泡芙內是芝士醬,淡淡的芝士味,很香泡芙上有層朱古力,另加上朱古力脆粒作點綴,十分精緻朱古力撻底最叫人歡心,店員說要
Pantry於上年開業,位於百德新街的食街
這裡是先在店內買食物,然後可到店外的餐桌餐椅享用
店內最吸引的,莫過於令人垂涎三尺的甜品玻璃餅櫃
十數款的甜品,有蛋白卷,青蘋果奶凍,個裝蛋糕,法式燉蛋等
另一邊是新鮮出爐的麵包及曲奇,看見都想買個來作早餐 看著 甜品櫃,很想通通都來一件,但是胃子小,來三件便夠了
酥皮脆,而吉士醬很滑,配合玉桂味蘋果,甜而不膩
酥餅有三種味道選擇,蘋果,芒果及桃,就決定來一件Mango Strudel,$38 現在是芒果當做的時候,很多食店都推出芒果做主題的 甜品
相比起蘋果味,我都是愛吃芒果酥多一點
說到芒果酥,還未試位於天后Mimosa的芒果拿破崙,真的要找一天去試試 甜品又甚能缺少朱古力款式呢,朱古力泡芙撻,$38
外表十分吸引,泡芙內是芝士醬,淡淡的芝士味,很香
泡芙上有層朱古力,另加上朱古力脆粒作點綴,十分精緻
朱古力撻底最叫人歡心,店員說要用純朱古力溶製的
十分濃郁的朱古力味,好味呀! 另外,我點了紅豆綠茶蛋白卷,$29,起初十分期待
很多人吃過後都大讚,但是試過後有點失望
綠茶味雖然濃,不過蛋糕略嫌不夠軟身,實了一點
忌廉亦不夠滑,但勝在夠多紅豆,而且紅豆亦煮得稔身
整體質素中規中矩,但未能引起我想再吃其他味道的念頭
吃完這一件忌廉蛋糕,已經很甜膩,有點飽,很滿足的一餐 就在Pantry對面的Mr. Steak Grill,Lunch Set 有頭盤Buffet 加Main Course
亦都是由一百元左右起,都很抵吃,又多一個午餐的好地方!