2018-09-17 655 瀏覽
朋友喜愛貓貓就陪她來吃這個貓貓下午茶囉~本人還是第一次到酒店吃下午茶(不是buffet形式),明知不是為了吃得飽的,就豪一次吧!tea set的特色當然就是非常精美,打卡一流,又吃不飽的,畢竟大家只是吃下午茶好像沒有人是為了吃得飽的由於不是樣樣東西都記得拍下,我就先介紹一下食物如何再補上照片吧~主食:Wasabi玉子三文治,唔錯的,三文治鬆軟,玉子好厚的啊!魚子醬伴新薯,一開始應該看不出是薯仔,不過好好吃呢~可能因為我本來就很愛吃薯仔~柚子伴煙三文魚及三文魚子~都唔錯,好彩柚子都幾夾姐~我唔太喜愛三文魚子,不過食落都可接受唔會好腥~鵝肝醬多士...就是喜愛和接受鵝肝醬的人就會愛吃!黑松露野菌撻,這個tart也不錯,通常黑松露和野菌都配在一起,黑松露的味道幾濃烈的!!吉列蠔~幾好食,真有D似在壽司店吃的,不過有D放涼了~甜品:檸檬白朱古力貓,就是那尊貓像,waiter仲同我地講記得食,有D客人以為唔食得...個人覺得都好甜下,可能我本身不太喜愛甜野同白朱古力,鍾意食白朱古力既人一定覺得OK的!香橙榛子曲奇,味道配搭好像有點怪怪的~洋甘菊杯子蛋糕~樣子好漂亮呢~~味道亦都不錯不錯,cupc

主食:
Wasabi玉子三文治,唔錯的,三文治鬆軟,玉子好厚的啊!
鵝肝醬多士...就是喜愛和接受鵝肝醬的人就會愛吃!
吉列蠔~幾好食,真有D似在壽司店吃的,不過有D放涼了~

甜品:
香橙榛子曲奇,味道配搭好像有點怪怪的~
洋甘菊杯子蛋糕~樣子好漂亮呢~~味道亦都不錯不錯,cupcake很鬆軟!又不會黏口~
檸檬橄欖油蛋糕...也有點怪怪的,也是要看大家喜不喜愛橄欖油味道~
草莓忌廉配鼠尾草泡泡,可能因為我本身喜愛吃莓所以覺得不錯的,朋友就說有點酸,我覺得也是有少少的,不是很甜和很有莓味,但還是可以接受,而泡泡比想像中空氣得多~
迷迭香朱古力蛋糕,唔會好甜,就算我唔太喜歡朱古力都覺得幾好食~

special drink我地叫左cherry blossom同yellow blossom,cherry blossom係凍既,我覺得真係好好飲,配搭在一起又幾好味~yellow blossom就熱既,有honey成份,我就覺得都真係幾甜喇~但感覺滋潤

$508for2,最後HSBC卡有八折,埋單還OK啦,之後會比張paul&joe coupon你去換試用品,但留意雖然是二人份tea set但試用coupon卻只有一張,是一人份的,我見好多酒店都係比兩份試用品嫁

2018-08-13
用餐優惠