2017-08-03
遠望見到一間“Peace”代表平靜、安寧,在這日日酷熱天氣警告,處處爭拗,peace非常重要,所以決定來個peaceful cuisine.一進來感覺寧靜舒服,如牆上嘅說話“In Quietness and Confidence Shall Be Your Strength”,以綠色為主的設計,感覺大自然再配上色彩豐富嘅牆畫,簡約舒服侍應生見我汗流浹背,細心的安排我坐了一個冷氣勁位置,頓時感覺清涼並遞上菜單,選擇都不少,還設有兒童餐剛好下午茶時段,所以點了一個 tea set:是日精選意粉, 包咖啡/茶,不過我見open rice有一張熊bear bear拉花,所以向侍應生說另要這杯點單後,不久熊bear bear拉花上枱啦!熊bear bear是一杯mocha,樣貌可愛,笑容燦爛,很治愈呀!等了一陣, 是日精選意粉都來啦!是欖油茄乾大蝦帶子意粉,真的是peaceful cuisine, 用橄欖油整意粉,有秋葵、粟米芯同茄乾(份量多呀!),還有彈牙大蝦同帶子,味道不錯
點單後,不久熊bear bear拉花上枱啦!