2019-07-08
生日當晚筆者和男友到了愉景新城的CHEF'S STAGE KITCHEN用餐,這間餐廳我們各自都來過,兩次的食物水準都不錯,以西餐來說價錢也合理。烤羊架 (8/10): 筆者選了羊架作主菜,CARBS方面選了男友大力推介的忌廉薯蓉,薯蓉的確很搶FO,有很香濃的牛油味,許是加了芝士的關係,每一口都有輕微拉芝的效果,配以蜜糖薄荷醬一同吃更能減少飽膩感(雖然醬汁應該是用來配羊架的)。羊架的肉質鮮嫰,調味過後羊羶味不算太明顯,水準不俗。TIRAMISU (10/10): 惠顧主菜能以$48的折扣價加配TIRAMISU,份量算是挺大份,蛋糕能保持傳統配方那種濕潤的口感之餘,仍能有較為亮眼的外表,適合相機食先的朋友。SUMMARY: CHEF'S STAGE KITCHEN的套餐挺划算,除了入座隨即送上的兩款麵包,還有餐湯及飲料,餐湯味道不俗,麵包鬆軟,值得一試。另外餐廳職員的服務態度很好,當日筆者和男友的背包也比較大,帶位的職員隨即安排我們轉到有三張餐椅的枱,令我們坐得更舒適;上菜後亦主動幫我們拍照,整體用餐體驗良好,會再找機會去光顧。