2015-08-23
女友在尖沙咀工作,知道WK廣埸有間新咖啡餐館 “Espresso Alchemy”。在她極力推薦之下,我試嘗個午餐BLT Bun Lunch Set $69。先来的Caesar Salad很新鲜,除有芝士和麵包粒外,有一片香脆的蒜蓉包,對於炎熱的夏天,真是最適合不過。餐點是很好味的BLT焦糖煙肉生菜番茄軟包,還附有足量的沙律菜。Latte 香味濃郁,入口纯滑,有杏仁,可可味,齒頰留香。餐廰位在廣埸側端,雖然有遊客,但很安恬舒適,况且很多時都不用輪候,在煩忙的尖沙咀是很難得的,而且有免費 wi-fi 啊。價錢方面,一杯精品咖啡要三十五元左右,但若要套餐的話,(視乎選擇) 最低69元就可以有湯或沙律,主餐和一杯精品咖啡,而且沒有收額外的服務費。就這樣,Espresso Alchemy成為我們的周末飯堂,再去對面街 iSquare國際廣場看電影和購物,非常方便;周日接女友放工時,我都會先去享受杯靚啡,溜覽下互聨網,等女友來到時,再加叫其他餐點。
題外話/補充資料:
禮貌的年輕咖啡師和服務員很願意幫助顧客選擇適合的咖啡;該餐廳是恢復元氣的好地方。