2022-02-19
聽朋友講元朗有一個地點非常受愛動物的主人在週末常到今日 和 狗狗 到錦上路紅磚屋感受吓,很開心見到不同的毛孩,包括貓和鸚鵡!其中一間小店「農得」提供無添加吞那魚蕃薯鷄蛋麥片小食給毛孩,我的胃食寶貝狗狗 非常開心吃。這店也有賣本地有機農產品,當日見到有大大粒士多啤梨,非常新鮮和吸引喜歡咖啡的我免費試飲「藍山一號」咖啡,味道香醇濃郁,當然要encall多一杯。肚子餓也試試其他食物,芝士菠蘿一口酥餅比傳統的鳳梨酥更香口,用新鮮菠蘿做餡口感非常不同。另外再試其他兩款自創手做英式scone,黑毛豬火腿蛋黃鬆餅和特濃芝士鬆餅,感覺很滿足。這小店服務很親切,下次會約其他毛孩friend一齊過去試吓香草烤文昌鷄、懷舊蝦多士、生磨蛋白杏仁茶