2018-06-14
午餐時段經過這店時常見到有人等位,今天決定與同事放工來試!晚飯時段人較少,可以慢慢嘆!此店以牛肉湯河作主打,除了pho,還有撈檬。我們見鄰座牛河粉份量不少,就點了一個招牌特別pho 加兩個小食share吃。餐廳細細,但座位也算多,最開心是見到有士拉差醬和甜醬這個組合,因為曾經有越南人朋友說過,用這兩種醬來點牛肉食是正宗的食法。椰子水,杯上,點了麵食後只需加$20。招牌pho!很大碗,兩個人share食的決定絕對正確,湯底清甜好味而牛味濃!料多!牛丸勁彈牙、牛栢業爽、牛肉厚、牛筋大大條而且入味,連蘿蔔也是好味的!烤豬肉連酸蘿蔔和生菜一起食感覺會較清新,豬肉應該是用了蜜糖去烤,調味做得很好,啖啖肉,很滿足。更要讚的是牛油雞翼,蒜香,外脆而内裡的肉嫩滑!小小的食店,絕對是用心經營,難怪午市繁忙時間出現人龍,而晚市人客也陸續出現!
晚飯時段人較少,可以慢慢嘆!
此店以牛肉湯河作主打,除了pho,還有撈檬。
椰子水,杯上,點了麵食後只需加$20。
更要讚的是牛油雞翼,蒜香,外脆而内裡的肉嫩滑!