2011-08-22 18 瀏覽
來到Roll 無理由不買她們的主打--卷蛋吧?!記得在她們剛開業時在飲食雜誌得知這間Roll是兩個女孩的夢想,每天在店中焗製新鮮蛋糕,在這以前經歷無數次的失敗,才有現在的卷卷。(故事大概是這樣吧!希望沒有記錯)這次買了三款嚐嚐 由於肚皮太滿足關係,這些卷卷要在雪櫃待一個晚上,但吃時蛋糕依然軟熟濕潤,並沒有被冷氣吹乾。鮮草莓卷大概小時候看太多日本卡通,卡通片中的媽媽總是拿片草莓卷蛋糕給小孩作茶點,這是兒時情意結呢在我心目中它是卷蛋中的經典,簡單的香草蛋糕體配上忌廉,再加草莓,縱然草莓不算甜美,但仍然吃得到幸福的感覺。焦糖杏仁香蕉卷這款用了咖啡蛋糕體,一入口即有淡淡咖啡香,反而焦糖味欠奉 中心位放了新鮮香蕉,蕉味瀰漫,杏仁脆脆非常有咬口,個人非常欣賞它,只可惜份量很小。藍莓檸檬芝士卷清蛋糕作主體,藍莓弄得蛋糕有點灰藍,外觀上有點不討好,但味道可以蓋過這些,忌廉有股很清新的檸檬味,雖然吃不到cream cheese的味道,但入口很滑很輕,沒有半點膩的感覺,不自覺之下吃了整片這個只有手掌心大小,形狀又不太公整的卷蛋索價$26一片,真的一點都不便宜,但知道卷蛋每天在店中製作,這樣有heart的小
來到Roll 無理由不買她們的主打--卷蛋吧?!
)這次買了三款嚐嚐
簡單=幸福
鮮草莓卷
忌廉不膩口,喜歡!
焦糖杏仁香蕉卷
這款用了咖啡蛋糕體,一入口即有淡淡咖啡香,反而焦糖味欠奉
夏天都適合吃檸檬口味,refreshing !
藍莓檸檬芝士卷

這個只有手掌心大小,形狀又不太公整的卷蛋索價$26一片,真的一點都不便宜,但知道卷蛋每天在店中製作,這樣有heart的小店 ,我會支持呢!

2011-08-18
外賣自取
忌廉不膩口,喜歡!
簡單=幸福
夏天都適合吃檸檬口味,refreshing !
  • 藍莓檸檬芝士卷