2023-10-01 1061 瀏覽
Camellia 是一間很適合女生打卡的餐廳,店內有以 9999 朵山茶花砌成的花牆,座位也以粉紅色為主調,十分浪漫💓我點了以下幾款美食,分別是法式蟹肉龍蝦湯、炙燒吞拿魚沙律、松葉蟹肉意大利飯配魚子龍蝦汁、香煎豬鞍配蘋果烏梅醬和Matcha Latte🍵🦞法式蟹肉龍蝦湯 $88我本身好鍾意飲龍蝦湯,湯底用了新鮮的龍蝦和蟹肉熬製,味道鮮甜濃郁,湯裡還有一些蟹肉和龍蝦肉,口感很細嫩,粉紅色的湯碗和整間餐廳好相襯😍😍炙燒吞拿魚沙律 🥗 $118 很清爽的沙律,用了新鮮的吞拿魚切成厚片,表面炙燒,裡面半熟,肉質很嫩滑,沾上日式的醬汁,很入味👍🏻沙律底部是一些生菜、紅蘿蔔、紫甘藍等蔬菜,配上一些芝麻和魚子,增加了層次感,很健康美味😋松葉蟹肉意大利飯配魚子龍蝦汁 $248很豪華的意大利飯,入面有松葉蟹肉、魚子和蟹子,搭配上濃郁的龍蝦汁,味道好夾,有點像海鮮泡飯意大利飯的煮法正宗,米粒有嚼勁,不會過軟或過硬,很適合我的口味😚😚香煎豬鞍配蘋果烏梅醬 $238用了豬鞍肉切成片,表面香煎,裡面多汁,肉質很嫩,沒有豬肉的腥味,配上一些蘋果烏梅醬,增加了酸甜的口感,很開胃🤤Matcha Latte $52

🦞法式蟹肉龍蝦湯 $88

炙燒吞拿魚沙律 🥗 $118

松葉蟹肉意大利飯配魚子龍蝦汁 $248

香煎豬鞍配蘋果烏梅醬 $238

Matcha Latte $52
一杯很漂亮的抹茶拿鐵,有心心拉花,很吸引眼球,味道也不錯👌

其實已經第三次來,我覺得 Camellia 不僅環境漂亮,食物也美味,價錢也不算很貴,如果你喜歡粉紅色和山茶花,一定要來這裡打打卡,享受一個粉紅色的用餐體驗🥰🥰

📍尖沙咀 K11 Musea 地下 033號舖

2023-09-30