2020-05-14
講起食pizza, 最近一間心頭好pizza西餐廳就一定要推薦葵興KCC呢間little Marino’s pizzeria ,點解會推薦呢間pizza餐廳?因為之前來過一次,體驗十分不錯,侍應的服務更是周到,所以今次特登帶朋友一起來食返餐好既。今次我們選擇兩碟食物,兩杯野飲。食物方面分別係夏威夷薄餅同煙三文魚凱撒沙拉🥗,嘢飲方面係一杯拉花是招牌拉花的鬱金香花的咖啡☕️,而另一杯就是薄荷味很重的薄荷青檸梳打今次也是上次那位服務生服務我們,很有耐性地給我們講解了每一種食物的特色,很喜歡他們的服務,能夠讓每一種食物的味道都生色不少,這位服務生叫Isaac,大家有機會來這裏吃飯可以讓他講解下食物,現在香港很難得服務行業可以做得這麼周到。首先來的是這個煙三文魚凱撒沙律,幾快煙三文魚卷得像一朵玫瑰花很漂亮,而且這個煙三文魚口感在半生熟的烹飪下,既有煙燻的味道也有魚生的口感,讓人吃落去齒頰留香。再來這個夏威夷薄餅,意想不到的大塊真係超抵食,讓人很有驚喜。這裏最出名的還有咖啡,咖啡是用很有特色的手工打造而成,而且還攞過獎,這次的拉花是招牌拉花鬱金香,這朵鬱金香的打造方法是需要很高技巧的,讓人望着這杯咖
這裏最出名的還有咖啡,咖啡是用很有特色的手工打造而成,而且還攞過獎,這次的拉花是招牌拉花鬱金香,這朵鬱金香的打造方法是需要很高技巧的,讓人望着這杯咖啡都不捨得喝,輕輕 喝了一口,真的讓人回味無窮。
而另一杯薄荷檸檬梳打,喺調配的配搭方面讓這個薄荷味很突出,讓人喝下了十分之精神爽利,在夏天這個炎熱的天氣下感到舒快清涼。
喜歡吃薄餅和學咖啡的可以約朋友來這間薄餅專門店享受下,誠意推介絕對給你非同凡響的驚喜。